Директория строительства и ремонта
Расширенный поиск
Последние новости
<Уралгрит> в третий раз провела Международный конкурс профессионального... читать дальше
Jul 19, 2010
Конкурс проводится третий год подряд. За это время он зарекомендовал себя как... читать дальше
Mar 9, 2010

На заседании столичного правительства, зампред контрольного комитета Москвы... читать дальше

Oct 8, 2009
123

В мае 2010 года, в Москве состоится 3 Международный конкурс профессионального мастерства «Лучший Абразивоструйщик и Маляр – 2010».

Конкурс проводится третий год подряд. За это время он зарекомендовал себя как уникальное по своему событийному наполнению и промышленной значимости отраслевое мероприятие, направленное на популяризацию сферы антикоррозионной защиты.
Конкурс призван обеспечить внутриотраслевое взаимодействие специалистов отрасли АКЗ, стать площадкой для обмена опытом и демонстрации профессиональных возможностей, выступить доказательством динамики развития сферы антикоррозионной защиты и показать, насколько престижна эта отрасль промышленности. Судить участников будет высокопрофессиональное жюри в составе ведущих экспертов сферы АКЗ: FROSIO, NACE («National Association of Corrosion Engineers»), EFC (European Federation of Corrosion), ВАКОР (Всероссийская Ассоциация Корроззионистов). Программа конкурса полностью соответствует поставленным задачам и включает теоретическую, практическую части, мастер-классы, выставку-продажу и конференцию.
Опыт аналогичных конкурсов прошлых лет дает уверенность, что данное профессиональное соревнование привлечет внимание российских и зарубежных лидеров отрасли АКЗ и признанных специалистов в этой области.

Подробнее о проведении конкурса можно узнать на сайте http:// www.uralgrit.com/

Первый Международный конкурс профессионального мастерства «Лучший Абразивоструйщик и Маляр» состоялся в 2008 году в Санкт-Петербурге на территории Канонерского судоремонтного завода. Участников второго конкурса принял в 2009 году Екатеринбург, а площадкой профессионального состязания стала территория ТГК-9 и набережная реки Исеть. Результаты прошлогоднего конкурса способствовали совершенствованию облика Екатеринбурга в рамках подготовки к саммитам БРИК  и ШОС.
Mar 9, 2010