Рынок напольных покрытий в нашей стране довольно разнообразен и конкуренция среди производителей ежегодно увеличивается. По большей части это происходит за счет новых китайских брендов или компании, разместивших свое производство в Китае, для снижения себестоимости выпускаемой продукции и повышения, таким образом, конкурентоспособности товара.


Совсем немного компаний, представляющих свою продукцию на российском рынке, имеют производство в Европе и при этом предлагают высококачественный ламинат по умеренным ценам (порой даже ниже китайских аналогов).


Одним из таких производителей является компания Egger.


Она работает на российском рынке уже более 7 лет и заслуженно пользуется доверием и любовью покупателей. Основным конкурентным преимуществом ламината Эггер является отличное сочетание таких характеристик, как цена и качество.


В среднем цена на ламинат Egger на 15-20% ниже, чем у конкурентов, имеющих производственные мощности в Европе. Таких показателей компания достигает в силу нескольких преимуществ:


• в отличие от многих других производителей, которым приходится закупать для выработки ламината плиты HDF, Egger является крупным деревообрабатывающим концерном, с полным производственным циклом и налаженной выработкой сырья, необходимого для выпуска напольного покрытия;


• компания продуманно относится к расходам на маркетинг: на территории РФ не было ни одной крупной рекламной акции в средствах массовой информации, поскольку Egger исходит из принципа: «хороший ламинат в рекламе не нуждается».


• Egger предлагает широкий ассортимент декоров, позволяющий подобрать ламинат для любого помещения с любым дизайном, будь то офис, загородный дом или городская квартира.


• Качество этого ламината остается высоким все эти годы, и за все время работы с ним, у нас не было ни одного случая заводского брака.


• вся продукция имеет гарантию от 15 до 25 лет в зависимости от толщины и класса износостойкости ламината.


Так что если вы делаете ремонт или просто хотите сменить напольное покрытие, присмотритесь к ламинату Эггер, возможно это как раз тот ламинат, который вам нужен.